Шшш...

Арсея
Я боюсь не тебя -
Я боюсь, что исполнишь желания.
Их война протекает во мне
Но лишь ты подойдешь:
Гиблые, благородные
Прочие - все одним пламенем
Мой рассудок сместив
Воплотятся..Ты их разберешь?