Идеальные мечты, где вы?

Светлана Романцова
С тобой сойти с ума, слететь с катушек,
На дне морском найти ракушек.
На скалах снежных кушать снег,
И вместе прОжить много лет.
Собачек, кошек, завести зверюшек,
И детям кучу накупить игрушек.
Любовь потрогать голыми руками,
И понимать - все сделали мы сами!