Разлука

Татьяна Замятина 2
Разлука придёт как осень,
Не тебя, не меня не спросит.
Листва закружит золотая
Печальную песнь напевая.
И слёзы дождя прольются,
Они на до мной не смеются.
Плакать они перестанут,
И мне сразу легче станет.
Я встречу тебя на рассвете,
И радостно солнце засветит.