Прощания рождают встречи счастья

Владлен Кешишев
Давай простимся

Лариса Белоус

Давай простимся,милый мой,
Луна теперь не с нами.

Давай простимся,милый мой,
Опавшими цветами.

Давай простимся,милый мой,
Озябшими губами,

Давай простимся,милый мой,
Потухшими глазами.

Давай простимся,милый мой,
Неслышными речами.

Давай простимся,милый мой,
Луна уже не с нами,

Давай простимся,милый мой,
Последними лучами.
***

 
Обречены с тобою мы
сиять очами в очи -
Луны призывами полны
Дни радости, и ночи...

Не иссякаем мы лучи
Сердец, вкусивших счастье,
Пророчески сбываем сны
И отдаемся власти

Безбрежной нежности любви,
Безсмертия касаний
И трепет девственной мольбы
Торопит в стон свиданий...
***
02.08.2018