Здравствуй, милая..

Туманова Дарья
Здравствуй, милая! Извини,
Что тебя огорчил немного –
Целый месяц я не звонил
И пишу вот сейчас дорогой.

Не спеши мне писать ответ,
Запинаясь над каждым словом.
Ты получишь этот конверт,
Когда я буду рядом с домом.

Не волнуйся, я жив-здоров
И недавно бежал из плена.
Так устал, что не вижу снов -
Это дома пройдёт наверно…

Ты забыла меня поди?
Бережёшь ли платочек синий?
А в плену я сидел не один –
Был со мной ещё Ваня Жилин.

Знаешь, парень он мировой –
Не оставит, в беде не бросит.
Пригласил его к нам с тобой,
Обещался заехать в гости.

Улыбнись, родная. Прости,
Что ждала меня долго. Каюсь.
Но теперь я на верном пути
И живым к тебе возвращаюсь,

Ведь покуда ты ждёшь, меня
Ни кинжалы, ни пули не ранят.
Потерпи, дорогая, два дня.
Уже еду. Целую. Саня.


08.12.2017

Решила представить, что персонажи Меньшикова и Бодрова-мл. оба остались живы. Ещё одно благодарное посвящение "Кавказскому пленнику" и Сергею Владимировичу Бодрову.