Доколе?!

Роман Кузнецов Роман
Ветер начал подниматься,
Ветки с шумом изгибаться,
Облака уходят вдаль,
Над Россиюшкой печаль..

Не дороги с дураками,
Но, предатели с врагами.
Столько грязи натворили,
Всю промышленность убили.

С умным видом говорят:
"Будем жить на новый лад!".
Только "лад" для них другой,
А народу стол пустой.

Немец меньше погубил,
Вальдемар в делах дебил.
Двадцать лет коту под хвост,
Некий новый холокост.

Люди мрут и мрёт страна.
Кособока и страшна.
Кто взрастил ростовщиков?
Отбирают бедных кров.

Отмутили дар отцов,
Двести денежных мешков.
Срочно кончить представление!
Остановим ограбление.

Если выжить все хотим,
Разобраться должно с ним!
Лишь народ имеет власть,
Конституция, Вам, всласть?

Возвернуть свою страну,
Лихоимцев - мразь, ко дну!