трудно не любить

Александр Рогачев
Ты не звезда,она тебя тускней,
Ты жарче солнца,греешь горячей.
Ты,как роса,сверкающая утром,
Как ландыш пахнешь это просто чудно.
Поёшь так сладко,будто соловей,
Мне душу раскрываешь всё сильней.
Нельзя забыть  тот взгляд,её глаза,
Они сияют словно бирюза.
А волосы,как шелковая нить,
Такую деву трудно не любить.