Вот и август!

Лариса Капитонова
Вот и август!
Своими крылами
Обоймёт, приголубит,
Передаст вас
Бережно осени
И навеки  забудет.
 
А вот осень,
Конечно, предаст,
Поманив позолотою.
Будет долго
Зимою стращать
И морозной немОтою.
 
А зима, как всегда,
Налетит. И нежданно
Подведёт все черты,
Подсчитает обманы
И растает вдали
За весенним туманом.
           01.08.18