Вы этого достойны

Саша Богданов
Оплатит банк телерекламу –
У них на это есть бюджет,
И вот финансовая яма
Вас дожидается уже.

Жаль, осознАется не сразу
Нечистоплотный этот трюк:
«Вы этого достойны!»  фраза -
Проверенный рекламный КРЮК!

Есть подпись? – с этого момента
Тон оправдания нелеп,
И жертвам сложного процента
Грядет диета- черный хлеб.