Молчать нельзя...

Галина Колегова
Когда язык во всю слагает рифмы,
Сами собой рождаются слова.
Когда весна  в зелёно- жёлтом  вышла,
    Молчать  нельзя...

Когда рассвет как золотая дымка,
А  неба поражает глубина.
И журавлиный клин домой стремится,
     Молчать  нельзя...

Когда душа поёт как сотни скрипок….
И наполняет таинство стиха.
А дождь по каплям выбивает ритмы,
    Молчать нельзя...

Когда ветра бушуют ураганом,
след пробивает молния,  грозя.
Слова как искры высекают пламя-
     Молчать нельзя...