танковое нрк

Александр Ерофеев
…душа моя, формально ты права, а в остальном, как вынесет кривая, но кто б из нас вытряхивал слова, которых мы поныне избегаем?..


Не тяжелы от логики ключи. Откроем всё, считая обороты. Но если вдруг засыпать все ручьи - озёра превращаются в болота! Вопьётся остриё карандаша - жизнь пролилась и скоро загустела, но разве может всякая душа занять объём физическое тела? И понимаешь - что-то тут не так… Что объяснять, не искушённым в драке - пусть рыжий кот размером и не с танк, но рядом с ним спокойнее, чем в танке. …с чего, с чего?.. Да, факты таковы, а с ними спорить - огребать проблемы! Совсем не суть, что сказки не правы, скорей всего рассказаны не теми, кто рассказать бы их достойно смог. Туг узелок и намертво завязан. Помилуйте, а в чём же тут подвох? Реальность - компиляция из сказок. И сказочник, как смог - так сочинил. И каждый видит то - на чём помешан. А сила мысли, выбившись из сил, зациклится на чём-то наболевшем и, может даже, кончится запал… А сказка что - запнётся поневоле…


Какой секрет? - Вас сказочник создал, вдохнул в вас жизнь и ро’здал всем по роли…