Я поцарапалась любовью

Резида Гайсина Кулбаева
Я поцарапалась любовью невзначай...
Резида Гайсина (Кулбаева)

Я поцарапалась любовью невзначай,
Казалось, моя ранка небольшая,
Но мне шепнули сверху:" Отвечай!"
Нельзя играть любовью не страдая.

Иначе, это будет не любовь,
А баловство одно, игра словами,
Должна кипеть и будоражить кровь,
А как на долго вы решите сами.

Цветы цвели и пели соловьи,
И кровь кипела в жилах очень бурно,
Расстаться уж на долго не могли,
А расставаясь становилось дурно.

И я тогда подумать не могла,
Что след глубокий рана та оставит.
Любовь свою, увы, не сберегла,
Другой такой судьба не предоставит...

Я поцарапалась любовью невзначай,
Казалось, моя ранка небольшая...
Не долгою любовь была пускай,
Но оказалась она самая большая....                22. 08. 2016 г
                http://www.stihi.ru/avtor/89656617923