Ума на селфи лишь хватает...

Виктор 13
УМА НА СЕЛФИ ЛИШЬ ХВАТАЕТ...
ПЕНАЛЬТИ ОН НЕ ЗАБИВАЕТ.
ВСЁ РЕКЛАМИРУЕТ "Gillette" -
ЧТО "ЛУЧШЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ НЕТ"...


Смолов сделал селфи на месте ДТП
Нападающий сборной России и «Краснодара» Федор Смолов сделал селфи на мести ДТП, в которое попал в Краснодаре в ночь на среду.
Ранее сообщалось, что в ночь на 1 августа футболист попал в аварию, разбив принадлежащую его девушке машину BMW M5 First Edition — стоимость автомобиля, выпущенного ограниченной серией в 400 экземпляров, начинается от 9 миллионов рублей. Смолов снес дорожное ограждение, которое коммунальщики оценили в 58 тысяч рублей.