У меня в голове... 02. 08. 2018

Кирилл Ли 28
У меня в голове, есть особенный Мир!
Параллельный... Другой... Нереальный!
Там не все Комильфо, но там чистый Эфир,
Не загаженный, универсальный!

Я его создаю, вот уже много лет,
Доводя и шлифуя детали...
Там мне дышится легче, там чувствую Свет!
Крылья там у меня! Я летаю!

Я парю над собой и гляжу с высоты,
Ворошу своей Памяти Вехи...
Ведь я в этом миру... Архитектор Мечты!
Исправляю онлайн... Огрехи.

Мне уже "за полтинник", а я все ищу,
Свое Место, свое Назначенье...
Как ребенок, в душе я... от счастья кричу,
Находя оптимальным решение!

Здесь творю и пишу, расставляя значки,
Здесь мольберт мой, кисти и краски...
Даже дети, с улыбкой твердят... Сквозь очки,
Пап, живешь словно в розовой Сказке!

Строг к себе, там и тут... И что мир "мой"- не в счет!
Просто это - Ковчег мой!... Обитель!
Знаю... В этом мире, меня бережет,
Моя Мама... Мой Ангел - Хранитель!