***

Павел Суворов93
Сменилось время понемногу -
Мы пьем траву и курим воду,
Решаем то, что забываем,
О чем-то мнимом лишь мечтаем.
Сменили жизнь на пиксели,
И с наглостью превысили,
Попрятавшись за маски фейков,
Кляня заветы своих предков,
Забыли стыд, взлюбили срам,
Попрятавшись как дети по углам...
Здесь мозга мастурбация,
Под названьем - деградация...