В чём счастье?

Анастасия Пономарь
«В чём счастье?», - ты спросишь. «В руках», - я отвечу,
«В объятиях чьих даже времени ход,
Замедлив вдруг поступь, становится легче...
Мгновение - вечность и наоборот».

«В чём счастье?», - спрошу я.
«В глазах», - мне ответишь,
Чья нежность от горьких спасает тревог
И нет уголка на огромной планете,
В котором без них я остаться бы смог.

«В чем счастье?», - спросите и Бог Вам ответит:
«В любви беззаветной и в чистых сердцах,
Да здравы чтоб были родители, дети!»
Иное - лишь вечности суетный прах...