Послесловие к удаленному произведению

Дастин Зевинд
Стируны стихирские, напрасно стараетесь, - рок-н-рол возможно и мертв, а Интернет еще жив, в нём ваши, мои, - наши произведения обречены на вечную жизнь. Увы, лошары айтишные, не хочется вас огорчать, но это так, испокон интернетовского века, отныне и во веки веков!

Своей поспешностью заткнуть чужое мнение, вы еще раз доказали кто тут СТУЧИТ, КОМУ, КОГДА и на КОГО. Стучит, разумеется, компашка так назывемых русских патриотов, чей патриотизм на поверку оказывется: склочничество, поклеп, искажение исторических фактов, наглое неколлегиальное поведение, а то и откровенное хамство с использованием ненормативной лексики, антисемитизм, презрение к зарубежным авторам, особенно к своим бывшим соотечественникам, посмевших уехать на ПМЖ куда-нить подальше от их "братской" любви... перечислять всё не буду, времени и места на сайте не хватит для всех их смешных и необоснованных претензий.

Удаленный опус и ваши действия - это была всего-лишь проверка на вшивость всяких визжащих и скулящих об ущемлении их "законных прав" клоунов и клоунесс; что ж, возрадуйтесь, коверные и подковерные, стихирский бог вас наконец услышал. Амен!