Убиенная бабка - аферистка

Алехандро Гудмен
«Убиенная бабка» - аферистка
Убийцы! – Вера, Ваня Мозговой!...
На видок вовсе не герой
И убиенная жива! –
До ста дотянет – проживет не год не два.
Была «убиенная бабка» аферистка,
Девяностолетняя артистка,
Имущество в который раз переписала,
Ивану, Вере рассказала:
«Вот милые, вам все мое,
За это вы! До гроба, тушу – тело моё
Лелеять и кормить должны,
Ведь вам богатства все мои нужны».
И согласились Вера и Иван,
Три года весь тот тарарам
Терпели, бабку содержали,
Потом: «Всё!» - ей сказали:
«Мы натерпелись,  не хотим –
Пожитки и богатства отдадим».
Но бабка старая хитра –
Хочет проценты, свер добра..
«Пошла, ты,  вон» сказали Вера и Иван,
Глядя на подряхлевший, бабы стан.
Бабуля жару мигом поддала….
Рука Ивана, на шею бабкину лягла,
Как куклу, как игрушку
Он бросил бабу на подушку,
Та, завопила, застонала –
Мол воздуха ей мало,
А Вера, Ваня повернулись,
Ушли, не оглянулись….
Бабуля, хитрая, всю ночь,
О мести думала, то было бабе в мочь,
А поутру на лавочке у дома посидела,
Милиционера – лейтенанта углядела,
И заявила: «Сукины дочери, сыны! –
Чуть не погасили ей огни
В глазах и тело малость  онемело,
На денежку дружок! Возьмись за дело».
И взялся бравый лейтенант –
Поднял по селам всюду гвалт:
«Мол, бабу стару задушили
И в коме бабушку лишили
Что-бы наследством завладеть
И стару бабу не глядеть».
Тянулось следствие – тащилось,
Умышленное убийство получилось,
Причем творила группа лиц
И вечно Ваня, Вера может лежать ниц
На нарах – за убийство бабки.
Наследства на Украине сладки!?
Жива бабенка и душегубы есть.
Нет группа, бабка здесь, как здесь…
Учитесь поросль молодая
У бабки, которая как-бы больная,
Лохов нашла: три года жила,
Вера как слуга, бабуле той, служила….
То оказалось не впервой,
Бабуля истинный герой! –
Уже пять раз вот-так творила,
И каждый раз ей парочка служила.
Затем в тюрьму ту пару садят,
И бабке  вновь найти профаков радят…
Богатство бабкино всяк с ней
И лейтенант, молодой, всегда при ней –
Немножечко ему бабеночка сплатила
И пара на десяток лет на нары угодила.
Любите бабок молодёжь
За их поступки, что вызывают дрожь.

15.11.2010 г.
Гудмен