Как странно...

Павел Земляк
      Как странно.Объяснить непросто,
      Но только удивительно легко
      Совсем не задавать вопросы,
      Быть здесь и в то же время далеко.

      Неловких пауз не бояться.
      И не бояться быть собой.
      Зачем-то глупо улыбаться
      И скатерть поправлять рукой.

      Как странно наблюдать за вами
      И за собой со стороны.
      И с вами встретившись глазами,
      Понять - вы очень мне нужны.

      Как странно,будто бы с повинной
      Пришла ко мне моя судьба.
      И не одна,а с половинкой,
      Которую ждала душа.

      Как странно чувствовать движенье
      Какой-то магии вокруг.
      В глазах напротив отраженье
      "Случайно" встретившихся рук.