Умереть

Vladkor54
Обо мне, прошу тебя, не плачь,
Выплачешь, - останешься ни с чем.
Время так багрово, как палач,
Вавилон приходит в Вифлеем.
Но мерцает ладанка в аду,
И душа по-прежнему кровит.
Я из тьмы заадовой приду
И умру от сбывшейся любви.