Депрессия

Джулия Мэйби
через месяц увидишь надпись:
"к сожалению, из-за депрессии одна дама повесилась"
эта фраза будет вертеться у тебя в голове и ты поймёшь,
что нужно было вовремя держать равновесие.

я не хочу вестись больше на эти игры, я как обычно проиграю в беспроигрышной лотерее.
а ты, сидя тихо за компьютером у тёплой батареи не сочтешь отсутствие меня за действительную потерю.

тебя будет лишь тревожить то, что твой стакан, наполненный алкоголем, уже давно пуст, также пуст, как были пусты и мои надежды.
в этот момент ты лишь поймёшь, что хуже меня не встречал невежды.

я бы хотела многое тебе ещё сказать, показать на какие способна ради тебя безумства,
но я уже гнию в гробу, также как сгнили за одну минуту все твои чувства.