В чем тогда твоя сила

Екатерина Тодосиенко
Я умею быть разной с тобой…В чем тогда твоя сила?
Милый мальчик, со стажем плейбой, в строках часто всесильный…
Отчего же всегда кутерьма…с жара – прямо в метели?
Или так непомерна цена, или жестко ты стелешь,
Или выросла из неглиже?…Если очередь, часто
вылезают у женщин клыки, чтоб урвать свое счастье.
Только это совсем не мое, выхожу из трамвая…
Вроде сладкое было питье, но в тебе умираю.