Револьвер

Джулия Мэйби
на полке запылившейся лежит тот самый револьвер,
который не использован был никогда.

сейчас ты думаешь о том, чтобы достать его оттуда,
и завершить круг лицемерный навсегда.

ведь ты уставшим выглядишь так долго,
что сил нет даже сделать вдох.

решившись сделать тот самый выстрел, все пули разлетелись, как горох.

и собирая их, ты понимаешь, что жизнь твоя лишь пустота.

ты понимаешь, что выстрел совершишь ты этот, не сожалея и не зря.

окутан мыслью, что не нужен никому, ты опустил курок.

людьми уже отвергнутый, не ждёшь ты осуждений за свой этот порок.