Разговор с сыном

Гуля Минатулаева
Сегодня как-то в разговоре,
Спросил сыночек у меня:
Скажи мне мама ,как все годы,
Без мамы ты своей жила;
Когда болела,кого звала;
Кто добрым словом согревал;
Когда обидят,к кому бежала;
В делах твоих кто помогал;
А кто жалел душой и сердцем;
И с полуслова  понимал;
А кто встречал тебя у дверца;
И кто тревоги твои гнал;
Как тайны мира ты познала,
Без мамы всё,как узнавала;
И если била жизнь жестоко,
Ну кто спасал от слёз тех горьких;
 
Прослушав сына все вопросы,
Присела молча у окна,
А по щекам стекали слёзы,
Взглянула я на небеса:
Сынок;Ведь мамы не умирают.
Они уходят в небеса;
 За нами сверху наблюдают,
За нас волнуется душа.
Я за спиною ощущала,
Родную маму каждый день.
Она,как Ангел прилетала,
Нас оберегала на земле.
Она с небес мне посылала,
Надежду,силу и любовь,
Во сне тихонько мне шептала,
Что рядом,что всегда  со мной.

Сын подошёл и вытер слёзы:
Не плачь,родная ты моя,
Прости меня за все вопросы,
И за грехи ,прошу тебя;
Ты лучшая на свете мама,
Тебе,как сын я говорю,
Тебя любить я не устану,
Твое я счастье сохраню.
Семьи ведь нашей счастье,мама,
В твоих,лишь  милая, руках,
Прошу,будь вечно вместе с нами,
И наяву будь, и во снах;