приложились вы к мощам нетлеющим...

Николай Святобог
Приложились вы к мОщам "нетлеющим"
И разтлились своею душой -
Накормили вас впрок нестареющей
Кривославной церковной "лапшой"!

Поклоняясь каким-то покойникам,
Вы становитесь сами мертвы,
Вы пред идолом стали поклонники -
Ну, а значит погибли! Увы...