Бесчеловечно

Дмитрий Андреич
Под осень листами желтеют мечты,
Все чаще тоскуем о детстве.
Стеклянно и пусто бывает внутри -
Нам не оказаться в том месте,
И не оказаться нам в тех самых днях,
Что мы беззаботно теряли.
Мы будто застыли в своих же тенях,
В несбыточном "завтра" застряли.
Ирония жизни - не ценим моменты,
Боимся нелепого "нечта"...
Не жить, только ждать, что "когда-то и где-то!.."
- Ужасно бесчеловечно.