Он

Джулия Мэйби
любовью обманутый, счастьем отвергнутый,
пытается все-таки жить.

слезами наполненный, горем наевшийся,
пытается полюбить.

тобой опровергнутый с мечтами несбывшимися,
тепла хочет дать своего.

бесчувствием наполнена, окружённая фальшью,
ты отвергаешь его.

теперь уже проклятый, жизнью убитый он,
пытается все позабыть.

тебя только образ представить позволит себе,
захочется сразу себя застрелить.