счастье меня найди

Маилз Байден
им не легко меня будет найти,
через тернии выше звезд,
могут теряться и сбиться в пути,
малинников сколько и гнезд.

там райские птицы,сапсаны,дрозды,
кукушки и всякая хрень,
ищите быстрее,успейте спасти,
а то самому уже лень...