Мы дышим одним воздухом

Гуля Минатулаева
Мы вместе звёзды не считаем,
Не гасим свечи мы вдвоём.
Рассвет,закаты не встречаем,
 И мыслим каждый о своём.

 Зато под небом одним ходим,
И дышим воздухом одним,
Бывают мысли наши схожи,
Ещё ,-- с тобою один МИР