Я не завидую, не ревную

Гуля Минатулаева
 Я не завидую,поверьте,
И не умею ревновать.
Я здесь живу,а вы там где-то,
Судьба у каждого своя.

 Поклоняюсь Богу,и быть может,
Боюсь я в жизни что-то потерять.
Но только знайте:пусть вас не тревожит,
Что я друзей сумею ревновать.

 Завидовать я,тоже не умею,
Я просто размышляю и живу,
Желая,обходить невзгоды,
Ведь это жизнь;Я за неё держусь.

 Чужому счастью всегда рада,
И дружбе радуюсь вдвойне,
Я огражу друзей оградой,
И защищу их в полутьме.

Я ревновать людей не буду,
Такое просто не моё,
Я не завидую, не ревную,
Живу и берегу свое.