Уйду

Гуля Минатулаева
-----------------------------------------
В рассвет сегодняшнего дня,
Уйду,меня прошу не троньте,
 Зовёт туда меня звезда,
И здесь не будет меня больше.

Уйду в закат,вы отпустите,
Меня там ждут, на небесах,
Меня вы больше не зовите,
Я не вернусь к вам никогда.

Хотя пробудется весна,
И чередой наступит лето,
И даже осень, иль зима,
Я не вернусь во веки.

Расправлю крылья,улечу ,
Мой адрес вам уж не найти,
Не надо слёз.Я всех прощу,
А просто дайте мне уйти.

Там свет другой я обрету,
Меня же здесь простите,
Но к вам я больше не вернусь,
В ином я буду мире.