Само Совершенство!

Сергей Мочалов 2
Лучезарная девочка
Сокровище ясного неба,
Солнце ярче сияет на ваших волшебных губах!
Превратилось море в зеркальную гладь;
И затихли ветры.
Только сердце стучит сильней, -
Сердце...на облаках!

Нежный голос ваш,
Трогает струны души, -
Я б желал не дышать,
Чтобы глубже впитать неземное его сладкозвучие.
Чтобы кровь переполнилась
Музыкой, - тонким вином, -
Превратились в слова ваши,
Светлые звезды певучие.

Лучезарная девочка
Сказка волшебных высот,
На которых и ангелы
Служат вам,гимны слагая.
Как прекрасен ваш взгляд, -
В нем небо...и тишина,
А еще чудеса людьми забытого рая.

Я был светом разбужен
От долгого темного сна...
Вот вы вновь
Подарили мне неземное блаженство, -
Видеть вас,слышать голос,
И чувствовать бешенный пульс,
От того...
Что спустилось,как будто с небес,
Само Совершенство!