И зачем...

Сергей Мочалов 2
Вы достойны поклонения
В любовании мягким светом.
Образ ваш,что ярче Солнца
И пронзительнее стрел:
Излечить способен душу;
Вырвать тайное наружу;
И пленить благославляя,
В самый сладкий теплый плен.

Вы,достойны обожания!
Ваших пальчиков свечение
Видят ангелы и утро,
И могу представить я.
Ах,зачем же Бог решает
Ваше в чем предназначение;
И зачем вы так прекрасны;
И зачем вы не моя?