Я хочу...

Зарина Морская
Я хочу быть твоею русалкой,
чтоб ты вплёл в мои косы цветок
белой лилии  нежной и яркой,
где прекрасен любой лепесток!

Я хочу для тебя быть ромашкой,
что с улыбкой встречает восход,
чтобы ты называл меня сказкой,
уводящей в волшебный поход.

Я хочу для тебя быть рассветом,
чтоб со мной ты встречал зарю,
и голубкой, поющей сонеты,
и дождем, что ласкает траву…

Я хочу быть всем-всем на свете,
для тебя… Для тебя одного!
И при том – совсем незаметно,
пустить в ход колдовство своё…