Опять выключил

Потомок Хазар
У Бабаяна на такие высокие материи трендят, что чуть не стошнило.
 Настолько безграмотны их высказывания, похоже они перед передачами в википедии тусуются.
 Такую лажу можно было только в советских учебниках прочитать.
 Ни один -= ни один! - не читал ни одного мудрого философа, социолога, политика, ни новой эпохи, ни средневекового, ни древнего.
 Всё давно описано и оговорено, а эти, как безграмотные недоросли: - Папа, где мама...