Обольститель

Николай Одноволик
Я искушенный обольститель,
 вскрываю женские сердца
По праву мной получен титул
и кобеля и подлеца

Но нету в жизни никого,
кто вызвал бы мой интерес
Поэтому ищу любви,
но получаю только секс

В очень пошлую сторону
Все мысли мои завертело
Поэтому мне очень нужно
Нужно очень твоё тело

Хочешь, чтобы соседи узнали,
что мы делали этой ночью?
Значит просто кричи,
просто кричи погромче

Будь моей ночью этой
Только страстный шепот услышишь
У нас с тобой не будет запретов
Однако с утра ты меня не увидишь