Кто же я?

Николай Одноволик
Полотно потемневшего неба
Звезды словно кинуты россыпью
И обрывки полусонного бреда
От бессонницы смятые простыни

Мне не спится от мысли банальной
От одной, короткой, которая
Из уголка души дальнего
Так громко кричит : кто же я?