Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Ничто так в сердце моем не хранится,
Как те чувства верные к тебе.
Не получилось мечте сбыться,
Знаю такой как ты не найти нигде.

И сколько время не прошло со мной рядом
И как бы Я не мечтал о ком то ещё.
На улице, в толпе Я тебя ищу взглядом
Твоё место в сердце не займет никто.