Смешной август

Людмила Несан 3
 

Под тонкой прозрачной вуалью,
Стоит кудрявая рябина.
Там за безоблачной,за далью,
Живет тот мальчик, что любила.

Я летним снам давно не верю,
И ветру, что в окно стучится.
Мне чудятся шаги за дверью,
Ах,что тогда, со мной творится...

Дрожу вся от счастья сгорая,
Нарушен мой прежний покой...
Вспоминаю встречу у края,
Где пахло осенней листвой.

Твои руки ласкали плечи,
Тихий шепот с мозаики слов...
Помню редкие наши встречи,
И письма из страстных стихов.

Август смешной, словно из рая,
И грусть между радужных строк...
Уже мечта есть другая...
Вновь встретить тебя,среди дорог!

15.08.2016 год.г.ВИТЕБСк
АВТОР: НЕСАН Л.А.