Щенок

Евгений Бармин
Сидящий маленький щенок,
Вдруг протянул свою мне лапу.
Я миновать его не смог,
Погладил, посмотрел на папу.

Щенок в ладошку носик ткнул,
Взглянул невинными глазами
И руку языком лизнул,
Скуля собачьими словами.

Комок на руки подхватил,
Он радостно ко мне прижался.
Мой папа лишь проговорил –
«Придётся с мамой нам сражаться».

27.07.2018