Депрессия

Панбарон
   Нет пропасти - а падаю.
   Не видно слёз - а плачу.
   И неба синь не радует,
   А солнца луч - тем паче.
   Всё в чёрно - белом цвете
   С добавкой серой краски.
   Видны лишь силуэты
   И маски...маски...маски...
   Пропала чувств экспрессия
   В душе...опустошение.
   Пришла ко мне депрессия,
   Могильщик Вдохновения.