Я свиданье тебе назначаю

Павел Ихтиандров
Я свиданье тебе назначаю
У палатки и светлой реки.
Что придешь ты, я верю и знаю,
И тихонько коснешься руки.

Я свиданье тебе назначаю,
Не на час, на безвременный срок.
Жду тебя и о встрече мечтаю,
Как ты выйдешь из свитка дорог.

                март, 1984.