Виски

Николай Одноволик
По моим хрупким стеклянным венам
Бежит золотистый
Бежит золотистый
Такой душистый виски

Теперь объясни зачем нам
Пиратские диски
Пиратские диски
Когда уже все есть в сети?

Прошу не молчи
Ээээй не молчи
Тебя умоляю, тебя проклинаю
Лишь только не молчи

Где твой веселый блеск в глазах?
Спускаем дела все на тормозах
И прячем головы в песок
Копни ка лопатой в него разок

И стоит увидеть единожды
Как стрелка часов
Как стрелка часов
На месте встает и обратно идет

Скажи ка мне без дураков
Куда мы идем
Зачем мы идем
И что будет после того, когда мы придем

И сколько бы ни было там путей
Всегда доберемся до финиша
Будем пить чай травяной
Будем пить чай ледяной
И разговаривать на идише