Знакомство

Евгений Бармин
У Бур-бур-кулей нос крючком,
Глаза большие и кружком.
На лбу пестреющая прядь,
А шалуны – ни дать, ни взять.

Имеют крылья, пару рук,
Не носят обувь и сюртук.
Летают, прыгают, едят
И делают, что захотят.

Живут они без пап и мам,
Бывает, время дарят снам.
Но в основном они живут,
И даже иногда поют.

Любители побаловать
И пошутить, и поиграть,
И часто ходят по гостям,
И замещают детям мам.

Крутых мечтают обсмеять,
Балбесов любят поучать,
И всех любителей хамить
Всегда стремятся проучить.

К друзьям – простейшие душой,
И супер для них не герой.
Они всегда хотят дружить
С тем, кто готов свой мир любить.

Им на компьютер наплевать.
Не любят время зря терять,
То, что им детство поднесло.
Нам в жизни детство раз дано.

30.07.2018