Помни о важном

Флёрушка
Помнишь имя мое волшебное? Оно крутится в голове,
Может быть, утонуло в лужах, может быть, в ночной синеве?
Не сотрешь ли его из памяти, не забудешь ли с ним меня?
Повторяй это имя изредка, в душе образ мой храня.
 
Называй ты меня по имени, не стесняйся произнести,
Сидя в тихом крохотном парке, низко голову опустив,
В темной холодной ночи, безлюдный найдя уголок,
Ласково прошепчи: «Флёр»: по-французски – «цветок».