Лишь я с Луной...

Владимир Бабиков
Мне тихо сказку шепчет ветер,
И гнёт соломенную рожь.
Спустился быстро летний вечер,
Пути уже не разберёшь.

Накинув резво шаль ночную,
Укутал мир весь темнотой.
А я иду себе, воркую
С луной, что встала надо мной.

Темно вокруг, ни зги не видно,
Лишь твердь упряма подо мной.
Иду и вовсе не обидно,
Что никого, лишь я с Луной…