Что делать?

Евгений Бармин
У Бур-бур-кулей миг печали –
Учится, в первый класс позвали.
Велели книжки накупить
И формы – в школе их носить.

Нужны и ручки, и тетрадки,
На ноги обувь – для порядка.
Короче, честь им оказали,
А где взять денег не сказали.

Пошли Бур-кули в магазины,
Но цены там все исполины.
Без денег ничего не дали.
Зачем же в школу их позвали?

Подумали, взлетели дружно –
«Нам и без школы жить не скучно».
 
30.07.2018