прощай

Ольга Мудрая
Не знаю в чем моя вина,
когда нет и причин при этом,
Но вот обид идет волна,
а за окном жара и лето.

Сиянье звезд на небе чистом,
И сладкий аромат дурманит,
А на тропе опавший лист,
И кто-то путь наш затуманил.

Прощай же,свидимся ли вновь,
Никто не скажет наперед,
Вот и прошла наша любовь,
придет других витков черед...