Ты помнишь наше первое свиданье?

Павел Ихтиандров
Ты помнишь наше первое свиданье?
Мне кажется, прошло немало лет.
Мне кажется, горячее дыханье
Его со мной, и чуда в этом нет.

Так близко все, хоть начинай сначала,
И хочется все заново начать.
Болеть безумием и ждать, как у причала.
Дерзать и мучаться. Прощенным быть, прощать.

                ноябрь 1983.