Одни

Странник Поэзии
Давай посидим на скамейке у моря,
Где тонкая грань, бестелесный рубеж.
Посмотрим туда, где рождаются зори,
В манящим сердца перламутре надежд.

Качается солнце, как маятник, в ритме,
И плеск мирных волн дарит душам уют.
Теряется взгляд в натуральной палитре,
И чайки вверху серенады поют.

Скользит безмятежность причудливой лентой,
Пытается память сюжет сохранить...
Давай посидим. наслаждаясь моментом,
Почувствуем, что в целом мире одни.